第一届“商才杯”摄影书画作品展成功举办

发布者:杨利民发布时间:2021-03-17浏览次数:189

9月中旬,由图书馆和人文与艺术系合办的第一届“商才杯”摄影书画作品展在图书馆一楼成功举办。

本次展会的参展作品均为蚌埠工商学院的在校学生所创作,主要涵盖了绘画、摄影两个题材,作品的创作手法专业、表现内容丰富、题材选取多样,充分展现出当代大学生多彩的内心世界和独特的艺术视角,体现了祖国大好河山、锦绣风光、传统民俗、校园小景等多个值得称赞之处。

通过本次布展,一方面让图书馆焕发蓬勃生机,展现出蚌埠工商学院学子们才华横溢的一面;另一方面,也践行了中央关于“美育”教育的倡导,弘扬了中华美育精神,坚持立德树人,扎根时代生活,让祖国青年一代身心都健康成长。(文/李文丽  图/李文丽  审核/ 张少锋)

第一届“商才杯”摄影美术作品展

学生们来往参观