图书馆与马克思主义学院共同庆祝“三八妇女节“

发布者:朱艺发布时间:2022-03-04浏览次数:270

3月2日下午,马克思主义学院院长汪先平教授、分工会主席卞士明教授带领全体女教师来到图书馆五楼会议室,与图书馆的女教工共同庆祝“三八”妇女节。

活动以“庆祝三八妇女节 做最美高校教师”为主题,旨在通过学习张桂梅同志的先进事迹,坚定理想信念、树立高尚师德、展现责任担当,争做新时代最美的高校教师。

座谈会上,汪先平院长、卞士明主席、张少锋副馆长分别向与会的女同志致以节日的祝福,对女教师爱岗敬业、无私奉献、自立自强的精神表示敬佩,并号召广大女教师汲取榜样力量、展现自我风采。与会人员开展了热情的讨论,表示将向张桂梅同志学习,做对党忠诚、为民奉献、坚韧顽强、无私无我的新时代女性,立足本职岗位,爱党爱国爱校爱生,为学校建设和人才培养作出更大的贡献。(文/崔艳  图/秦誉轩  审核/ 张少锋)