砥砺前行,快乐享动——机关第三党支部开展师生共庆教师节拓展活动

发布者:朱艺发布时间:2023-09-18浏览次数:127

金秋九月,是收获的季节,也是感恩的季节。在第39个教师节即将来临之际,机关第三党支部于96日下午组织全体教职工齐聚体育场,与学生们一起共庆节日。学校汪时珍副校长和柳瑞钦副校长亲临现场,与师生们共同完成了一场精彩纷呈的体育嘉年华活动。

本次活动以“砥砺前行,快乐享动”为主题,旨在让师生们在欢乐的氛围中体验运动的乐趣、感受集体的力量、培养团结的氛围,以此表达对广大教师的节日祝贺。

体育教学部的老师们精心设计了红心向党、齐心协力等活动项目,每十人为一组,需要大家在短时间内制定出达到目标的方案,并在执行过程中协调一致。活动中,每个人都屏气凝神、拼尽全力,大家行动统一、步调一致。每成功一次,人群中都会爆发出一阵欢呼;遇到失误时,也会响起大家鼓励的掌声。

活动现场还设立了感恩写作台,请参与活动的同学们写下对老师的节日祝福。这些感恩的话语将会在教师节当天送到老师们手中,给老师们带来温暖与力量。

此次活动表达了机关第三党支部对全体教职工的敬意和感谢,充分表现出党支部广大党员、群众勇于拼搏、不怕挫折、团结一致、锐意进取的良好精神风貌。我们相信,通过全体师生员工的共同努力,学校事业一定能够再创佳绩。让我们一起砥砺前行,共同追寻教育梦想!(文/崔艳  图/崔艳  审核/ 张少锋)